
Geräte und Zubehör
Maronencremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig25 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Weißwein130 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
286 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min