
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Maronencremesuppe
30min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min