Maronencremesuppe
TM6 TM5

Maronencremesuppe

4.0 (142 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 25 g Honig
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 130 g Weißwein
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1194 kJ / 286 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte