
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 286 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min