Geräte und Zubehör
Maronencremesuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig25 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Weißwein130 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1194 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronencremesuppe
30 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 h 20 min
Erbsencremesuppe
25 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min