Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

3.9 222 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt
    500 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Honig
    25 g
  • Porree in Ringen
    200 g
  • Weißwein
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1194 kJ / 286 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen