Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

4.6 253 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Bozner Sauce
  • Wasser zimmerwarm
    400 g
  • Eier gekühlt
    4
  • Gewürzgurken in Stücken
    80 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL
Kartoffeln und Spargel
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen
    650 g
  • Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)
    1200 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Tiroler Schinkenspeck
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438 kcal / 1836 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen