Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Fenchelgemüse
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Spargel-Omelette
50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelragout
50 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h