Gorgonzola-Sauce
TM5 TM6

Gorgonzola-Sauce

3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 EL Pinienkerne
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 250 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 - 2 TL Speisestärke
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1160 kJ / 277 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
20 g
Cholesterin
46 mg
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen