Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Parmesan-Pasta
30min
Parmesansüppchen
25min
Käsesauce
15min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min