Geräte und Zubehör
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prise
-
Zucker1 Prise
-
heurige Erdäpfel klein oder geviertelt350 g
-
weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)750 - 1000 g
-
Rohschinken6 - 8 Scheiben
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein1 EL
-
1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
4609 kJ /
1102 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min