Geräte und Zubehör
Aglio e Olio für Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Brokkoli-Pasta
25min
Paprikabrösel
30min
Aglio e Olio
10min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min