Aglio e Olio für Spaghetti

Aglio e Olio für Spaghetti

3.4 563 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen

Zutaten

  • frische Chilischoten entkernt
    1 - 2
    1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
    100 g
  • Olivenöl extra vergine
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    100 - 130 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen