Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijon-Senf25 g
-
süßer Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zaziki
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Remoulade
10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Tomatensaft
10 Min