
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten geviertelt
- 350 g Bauernbrot in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 226 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min