
Geräte und Zubehör
Tomatensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Bauernbrot in Scheiben, geröstet350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
226 kcal /
951 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Tomatensuppe
40 Min
Currysauce
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.