
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 450 g Brokkoliröschen klein
- ¾ TL Salz
- 20 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
Dillsauce
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 250 g Milch
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2175 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min