Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
TM6 TM5

Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

4.3 (280 Bewertungen)

Zutaten

Lachs, Kartoffeln und Brokkoli

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 450 g Brokkoliröschen, klein
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Öl
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken

Dillsauce

  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Milch
  • 25 g Speisestärke
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2175 kJ / 520 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte