Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

4.3 296 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Brokkoliröschen klein
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Öl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
Dillsauce
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    250 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Senf, mittelscharf
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 520 kcal / 2175 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen