
Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln groß (200 g), halbiert3
-
Öl50 g
-
Kartoffeln in Stücken1100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser2400 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran2 EL
-
Porree in Ringen500 g
-
Mini-Würstchen100
-
Muskat und 4 Prisen mehr¼ TL
-
Sahne300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal /
697 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland