
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln groß (200 g), halbiert
- 50 g Öl
- 1100 g Kartoffeln in Stücken
- 500 g Möhren in Stücken
- 500 g Knollensellerie in Stücken
- 2400 g Wasser
-
4
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Majoran
- 500 g Porree in Ringen
- 100 Mini-Würstchen
- ¼ TL Muskat und 4 Prisen mehr
- 300 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 167 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min