Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe

4.4 133 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln groß (200 g), halbiert
    3
  • Öl
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1100 g
  • Möhren in Stücken
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    500 g
  • Wasser
    2400 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    4 Würfel
    4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Majoran
    2 EL
  • Porree in Ringen
    500 g
  • Mini-Würstchen
    100
  • Muskat und 4 Prisen mehr
    ¼ TL
  • Sahne
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 697 kJ / 167 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen