
Geräte und Zubehör
Apfelpfannkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zimt1 TL
-
flüssiger Süßstoff½ TL
-
Eier4
-
Mineralwasser300 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Sonnenblumenöl4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1262 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min