Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min