Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Erbsencremesuppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min