
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Spargelcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min