Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

4.1 212 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    60 g
  • Butter
    40 g
  • Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Sahne
    400 g
  • Muskat, frisch gerieben
    1 Msp.
  • Nordseekrabben gegart
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 525 kcal / 2200 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen