
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
Butter40 g
-
Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sahne400 g
-
Muskat, frisch gerieben1 Msp.
-
Nordseekrabben gegart200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
525 kcal /
2200 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min