
Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Kohlrabi in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal /
907 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland