
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 500 g Kohlrabi in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min