Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5 TM31

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

4.6 (324 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Salz zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
825 kJ / 197 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte