Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 825 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Kohlrabisuppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min