Geräte und Zubehör
Radieschen-Apfel-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Radieschen1 Bund
-
Apfel geviertelt1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Öl1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
748 kJ /
179 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min