Rosenkohlcremesuppe
TM5 TM6

Rosenkohlcremesuppe

4.7 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1291 kJ / 308 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte