
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min