Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min