Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 40 g Butter
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.