Geräte und Zubehör
Zucchinicremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (ca. 70 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)2200 g
-
Wasser1400 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Butter40 g
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Zucchinisuppe
45 Min