Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
- 250 g Magerquark
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Bärlauchbutter
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20min