Geräte und Zubehör
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Aperol40 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2654 kJ /
626 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
143 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min