
Geräte und Zubehör
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
974 kcal /
4117 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
238 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min