Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
TM5 TM6

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4117 kJ / 974 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
238 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte