Pfirsich-Melba-Konfitüre
TM6 TM5

Pfirsich-Melba-Konfitüre

4.9 ( 141 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Himbeeren
  • 20 g Wasser
  • 700 g Pfirsiche entkernt, reif, geschält, in Stücken
  • ½ Vanilleschote nur das Mark
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
426 kcal / 1784 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte