Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1sa 10 dk
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1sa 20 dk
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50p
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2óra 30p