Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Nougat küsst Orange
4h
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min