Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
TM6 TM5

Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

4.6 (67 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Zucker
  • 15 g Wasser
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 150 g Mehl

Füllung und Fertigstellung

  • 145 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 2 Eier, getrennt
  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Eierlikör
  • 140 g Mehl
  • 500 g Zwetschgen, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1314 kJ / 314 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte