Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl1 TL
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Kirschwasser25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2343 kJ /
560 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min