Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 godz.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min