Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min