Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kiba-Gelee
25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Bellini-Konfitüre
40min
Waldfrucht-Gelee
35min
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Gelee
1h