Mandarinen-Gelee

Mandarinen-Gelee

4.7 142 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Mandarinensaft frisch gepresst
    750 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    30 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 412 kcal / 1725 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen