
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z.B. Licor 43)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25 dk
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 dk
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Brombeergelee
1h
Johannisbeergelee
25 dk
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Birnenkonfitüre
20min
Kiba-Gelee
25 dk