Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 dk
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Waldfrucht-Gelee
35 dk
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min