Mandarinen-Gelee
TM6 TM5

Mandarinen-Gelee

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 30 g Vanillelikör (z.B. Licor 43)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1725 kJ / 412 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte