Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2659 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Weihnachtsgelee
20 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Brombeergelee
1 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Apfelgelee
5u. 30min
Fool for Fruit-Konfitüre
25 Min