Apfelgelee

Apfelgelee

4.1 61 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
5 Gläser

Zutaten

  • Äpfel, säuerlich Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
    1100 g
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Wasser
    1400 g
  • Zucker
    400 g
  • Gelfix extra 2:1 (25 g)
    1 Pck.
  • Calvados
    30 g
    30 g Orangensaft
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 22 kcal / 90 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen