
Geräte und Zubehör
Apfelgelee
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser1400 g
-
Zucker400 g
-
Gelfix extra 2:1 (25 g)1 Pck.
-
Calvados30 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
22 kcal /
90 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland