Bellini-Konfitüre

Bellini-Konfitüre

4.4 46 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt
    1200 g
  • Gelierzucker 3:1
    500 g
  • Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Prosecco
    200 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Orangenlikör (z.B. Cointreau)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 2 g
Brennwert 2212 kJ / 522 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 122 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen