Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2212 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20p
Orangen-Campari-Marmelade
40p
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30p
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30p
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40p
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30p
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30p