
Geräte und Zubehör
Bellini-Konfitüre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt1200 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Prosecco200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)10 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
522 kcal /
2212 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland