![Bellini-Konfitüre Bellini-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70D2E34-CF86-410F-8ECF-C560ECE9536B/Derivates/656f9a44-bc4f-4f05-b4cd-39b42e5fe83e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2212 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Birnenkonfitüre
20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min