
Geräte und Zubehör
Blutorangen-Mango-Marmelade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Mango in Stücken 2 cm350 g
-
Blutorangen geschält, entkernt, in Stücken 2 cm650 g
-
Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
44 kcal /
186 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min