
Geräte und Zubehör
Weihnachtsgelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Blutorangensaft200 g
-
Glühwein500 g
-
Traubensaft rot100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz2 Msp.
-
neutrales Pflanzenfett1 TL
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2885 kJ /
688 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Fool for Fruit-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min