
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier getrennt
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 304 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mohnstollen
26 Std.
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Soljanka
45 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.