Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Senfeier
1h 5min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
7hod.
Soljanka
45 min
Selterskuchen
2 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min