Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soljanka
45 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1hod. 25min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Buttermilchkuchen
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min