Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
DDR - Soljanka
1óra
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Soljanka
45 dk
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min.
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1óra
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.