Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Soljanka
45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4u. 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Eierschecke
7h
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min