Kirsch-Bananen-Konfitüre

Kirsch-Bananen-Konfitüre

4.4 234 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Kirschen entkernt
    700 g
    700 g Kirschen, TK, entkernt, aufgetaut
  • Bananen in Stücken
    300 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 459 kcal / 1922 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen