Dresdner Eierschecke (Sachsen)

Dresdner Eierschecke (Sachsen)

4.2 232 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Vanillepudding
  • Milch
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
Boden
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    60 g
  • Ei
    1
  • Backpulver
    1 TL
Quarkcreme
  • Magerquark
    750 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    2
Puddingcreme und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    4
  • Butter weich, in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 472 kcal / 1974 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen