Geräte und Zubehör
Glühwein-Konfitüre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Orange Filets50 g
-
Kirschen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Glühwein250 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2736 kJ /
647 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pflaumenlikör
20 Min
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min