Apfel-Marzipan-Konfitüre

Apfel-Marzipan-Konfitüre

4.3 411 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt
    500 g
  • Orangen geschält, halbiert
    400 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    50 g
  • Bittermandelaroma
    3 Tropfen
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 5 g
Brennwert 3802 kJ / 898 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 198 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen