Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 400 g Orangen, geschält, halbiert
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3802 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Bratapfelkonfitüre
1sa 30 dk
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1sa