Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan

Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan

3.9 91 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 Gläser

Zutaten

  • Marzipan-Rohmasse in Stücken (z.B. von Dr. Oetker)
    100 g
  • Äpfel geschält, in Stücken 2 cm
    900 g
  • Orangen geschält, entkernt
    400 g
  • Bittermandelaroma (z.B. von Dr. Oetker)
    4 Tropfen
  • Gelierzucker 3:1 (z.B. von Dr. Oetker)
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 330 kcal / 1396 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen