Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
TM6 TM5

Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan

3.9 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (z.B. von Dr. Oetker)
  • 900 g Äpfel, geschält, in Stücken 2 cm
  • 400 g Orangen, geschält, entkernt
  • 4 Tropfen Bittermandelaroma (z.B. von Dr. Oetker)
  • 500 g Gelierzucker 3:1 (z.B. von Dr. Oetker)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1396 kJ / 330 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte