Geräte und Zubehör
Schokoladige Himbeerkonfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
7 Gläser
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Himbeeren, TK1000 g
-
Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1478 kJ /
350 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min