
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
- 1 Vanilleschote
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1000 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2739 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Grapefruitgelee
30 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min