
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 80 kcal / 336 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min