
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel200 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag150 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch lauwarm350 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
80 kcal /
336 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min