![Nuss-Buttermilch-Brot Nuss-Buttermilch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B4FE0BE-6033-4AA9-B4B1-5848610535E6/Derivates/A4BCD5C2-FA6C-48E9-AF8D-A2592750C88E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3h
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min