Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
oder 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
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Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
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Dinkel-Roggen-Brot
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Nuss-Buttermilch-Brot
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Körnerbrot
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Vollwertbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
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