Geräte und Zubehör
Walnussbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
20 g SonnenblumenölWalnussöl20 g
-
Salz2 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen400 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Walnusshälften200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min