Walnussbrot
TM6 TM5

Walnussbrot

4.8 (744 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g Walnussöl
    oder 20 g Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 200 g Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
565 kJ / 135 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte