Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 180 Mehl
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min