Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sportler-Brot
3u. 50min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Körnerbrot
1u. 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min