
Geräte und Zubehör
Dinkel-Malz-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Scheiben
Brennwert
128 kcal /
535 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min