Dunkles Landbrot

Dunkles Landbrot

4.4 899 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
30 Scheiben

Zutaten

  • Buttermilch
    400 g
  • Roggenmehl Type 997
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    150 g
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Brotgewürz
    ½ TL
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 73 kcal / 306 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen