
Geräte und Zubehör
Dunkles Landbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch400 g
-
Roggenmehl Type 997350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
73 kcal /
306 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland