Geräte und Zubehör
Bierbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner200 g
-
Bier330 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
2 g
Brennwert
308 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.