
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 308 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.