
Geräte und Zubehör
Schwarzbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
107 kcal /
449 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.