Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sesambrot
2 Std.
Schwarzbrot
3h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2h 20 min