Geräte und Zubehör
Möhren-Nuss-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizen200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Salz3 TL
-
Haselnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
488 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min