
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 117 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Sesambrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min