Geräte und Zubehör
Dinkel-Hafer-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
530 kJ /
127 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min