Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Dinkelbrot
1h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20 min