![Dinkel-Buchweizenschrot-Brot Dinkel-Buchweizenschrot-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3F1AB1D-DEC2-4635-94AB-9E51F7528CC1/Derivates/3EE3981E-34CB-41B5-86E9-E06829C96EF8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min