Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
TM5 TM6

Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

4.8 (107 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • Butter zum Einfetten
  • 600 g Dinkel
  • 200 g Buchweizen, ganz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 750 g Wasser, lauwarm
  • 45 g Balsamico, dunkel
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Koriander, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
600 kJ / 143 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte