Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 421 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Körnerbrot
1h 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min