Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 ½ TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min